Мма:

  Стало известно, сколько Емельяненко получит за реванш с Тарасовым

Стало известно, сколько Емельяненко получит за реванш с Тарасовым

Блогер, боец ММА и боксёр Артём Тарасов заявил, что в свои лучшие годы в спорте братья Фёдора и Александр Емельяненко не получали миллионных гонораров.

Тарасов не видит ничего плохого в том, что на пятом десятке Александр Емельяненко берёт участие в, так называемых, поп-боях. В сентябре Александр провёл такой бой против Тарасова под эгидой промоушена «Наше дело», выиграв по очкам у Артёма бой по правилам бокса в перчатках для ММА. В ближайшее время должен состояться реванш Емельяненко - Тарасов по правилам ММА на турнире лиги Hardcore MMA.

«Он провёл отличную карьеру, дайте ему заработать денег. Братья Емельяненко вообще не зарабатывали бабки на боях. Это сейчас каждый приходит за миллионами. Первый свой миллион Федор Емельяненко получил на турнире Fight Nights 50 – это был самый большой его гонорар. Все говорят, что он получал в Pride по несколько миллионов долларов — это неправда. То же самое с Александром Емельяненко. Дайте ему насладиться, пусть придёт в поп-ММА. Пусть со мной подерётся и получит 10 миллионов», — заявил Тарасов Бокс ТВ.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бокс ТВ (@boxingtv.pro)

Напомним, что после боя с Тарасовым Емельяненко проиграл в ММА Марсио Сантосу, который в ноябре заставил сдаться россиянина удушением в первом раунде.

Тарасов напомнил хейтерам, что он дрался с Дациком и Емельяненко

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: