Мма:

  Александр Емельяненко сообщил, что Гусейнов отказался драться с ним в январе

Емельяненко - Гусейнов

Российский боец Александр Емельяненко раскрыл некоторые подробности переговоров о поединке с Артуром Гусейновым, с которым в прошлом месяце у него завязался конфликт.

Ранее Гусейнов посредством социальной сети Инстаграм сообщил, что он с большим нетерпением ждёт того момента, когда выйдет в клетку против Емельяненко. Александр прокомментировал эти слова и заявил, что у Гусейнова была возможность провести бой с ним в январе, но он отказался.

"С моей стороны было соглашение подраться в конце января, но Артур отказался и попросил перенести бой на март. Не знаю, чего он там не может дождаться, на что у него не хватает терпения. Если бы у человека не хватало терпения, он принял бы поединок в январе. Но пусть запасётся собственным терпением, которого ему не хватает. Выступим, когда он будет готов», - цитирует Емельяненко "ВсёПроСпорт".

Ранее Емельяненко раскрыл подробности своего поединка с Вячеславом Дациком, с которым он тоже конфликтует. Александр заявил, что собирается подраться с Дациком в начале весны.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: