Мма:

  Американец рассказал, как Александр Емельяненко пытался украсть его часы

Американец рассказал, как Александр Емельяненко пытался украсть его часы

Бывший вице-президент уже не существующего промоушена Affliction американец Том Атенсио поведал ютуб-каналу Lytes Out Podcast о своей давней встрече с Александром Емельяненко.

Произошло это много лет назад во время какого-то развлекательного мероприятия в Санкт-Петербурге.

«Обычно я никогда не навязываюсь, но тут я сам протянул руку: «Алекс, я Том из Affliction». Он, конечно, не знал, кто я такой, но пожал мне руку. И когда он её жал, в то же самое время начал расстёгивать ремешок на моих часах! Он начал стягивать с меня часы! Я закричал «Нет!», резко схватил их и побежал наверх. Я был в потерянном, возбуждённом состоянии. «Неужели он правда пытался украсть мои часы? Это какая-то шутка». Он стягивал их с этим русским непроницаемым лицом, как у Фёдора», — приводит gazeta.ru слова Атенсио.

Напомним, что промоушен Affliction в период с 2008 по 2009 год провёл всего два турнира и после распался. Оба турнира возглавлял старший брат Александра Фёдор Емельяненко. На обоих турнирах он финишировал в первом раунде двух бывших чемпионов UFC в тяжёлом весе Тима Сильвию и Андрея Орловского. После того, как сорвался бой Емельяненко с ещё одним экс-чемпионом UFC Джошем Барнеттом, Affliction перестал существовать.

Вагаба Вагабова не интересует поединок с Александром Емельяненко

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: