Мма:

  Молдавский сказал, будет ли Емельяненко помогать ему готовиться к бою с Бейдером

Молдавский сказал, будет ли Емельяненко помогать ему готовиться к бою с Бейдером

Временный чемпион Bellator в тяжёлом весе Валентин Молдавский специально для Karate.ru прокомментировал анонс своего поединка против Райана Бейдера — обычного чемпиона Bellator в тяжёлом весе.

Бой Бейдер - Молдавский станет главным на турнире Bellator 273, который состоится 30 января в американском городе Феникс (штат Аризона). В подготовке к бою Молдавскому будет помогать его старший товарищ по команде, также боец тяжёлого веса Bellator Фёдора Емельяненко.

«Я узнал о поединке месяц назад. Эмоции, как и перед каждым боем, ничего особенного. Подготовку буду проходить в Старом Осколе со своей командой, ещё приедет помогать Евгений Гончаров, у которого бой в тех же датах, что и у меня. Фёдор Владимирович сейчас уже помогает в подготовке и в дальнейшем тоже будет здесь корректировать подготовку!», — сказал Валентин.

Напомним, что Фёдор Емельяненко в январе 2019 года дрался с Райаном Бейдером за вакантный титул чемпиона UFC в тяжёлом весе, и американский боец за 35 секунд отправил «Последнего императора» в нокаут. В августе 2020 года другой боец команды Емельяненко Вадим Немков сумел выиграть у Бейдера, остановив его ударами во втором раунде и став новый чемпионом Bellator в полутяжёлом весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: