Мма:

  Оливейра успешно защитил свой пояс UFC в лёгком весе, задушив Порье

Порье - Оливейра. Результат

Узнайте, как завершился бой Оливейра – Порье. Итог, подробности и видео лучших моментов титульного боя в лёгком весе на UFC 269.

UFC 269. Результаты все боёв турнира

Арена T-Mobile Arena, которая размещена в Лас-Вегасе (штат Невада, США), приняла турнир UFC 269, в рамках которого прошла титульная схватка в лёгком весе между чемпионом из Бразилии Чарльзом Оливейрой и претендентом из США Дастином Порье.

32-летний Порье перед этой схваткой мог похвастаться серией из трёх побед подряд, включая две победы кряду над звёздным ирландцем Конором МакГрегором.

Победная серия 32-летнего Оливейры была в три раза длиннее, чем у его соперника. Он добился девять побед подряд, восемь из которых завершил досрочно.

Результат боя Оливейра – Порье:

1-й раунд выдался очень зрелищным. Оливейра шёл вперёд, сосредоточившись на ударах локтями, но про защиту он традиционно забывал. Он пренебрегал защитой и дважды за это поплатился, побывав дважды в нокдауне. Чарльз поднимался и непостижимым образом выдерживал добивающие удары и не забывал огрызаться. Порье тоже пропускал, но удары от него были более жёсткими и точными.

Оливейра обдумал свои ошибки и во 2-м раунде пошёл вперёд, ввязался в клинч и из этой позиции провёл тейкдаун. Сначала Порье вырвался, но затем претендент вновь оказался под соперником. Большая часть раунда прошла в партере, где Оливейра владел контролем и вставлял локти в голову противника.

В начале 3-го раунда Оливейра забрал спину соперника, но не повалил его, а запрыгнул на него и провёл удушающий приём. Претендент сдался. Победа Оливейры SBM 3.

Видео лучших моментов боя Оливейра – Порье:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: