Мма:

  Шон О’Мэлли о Хабибе: ненавижу, что он ушел на пенсию в расцвете сил

11 декабря 2021

0

Шон О`Мэлли

Известный боец UFC в легчайшей весовой категории Шон О’Мэлли высказался о месте Хабиба Нурмагомедова в списке величайших спортсменов в истории ММА.

«Хабиб – легенда. Ненавижу, что он ушел на пенсию в расцвете сил. Посмотрите на Алдо прямо сейчас, он заново переродился, победные бои, большие драки. Но это было решение Хабиба. Это его решение, что он хочет делать. Если он больше не хочет драться, мы все должны это принять», – рассказал Шон в своем интервью RT Sport.

Также спортсмен ответил на вопрос о том, можно ли Нурмагомедова считать одним из величайших бойцов, отметив, что мнение у всех на этот счет будет абсолютно разным, а конкретно его – не будет иметь значения.

«Я имею в виду, что он определенно там наверху. Думаю, Камару Усман побеждал лучших парней, чем Хабиб. А Камару все еще продолжает драться».

Следует напомнить, что Хабиб Нурмагомедов провел последний поединок против американца Джастина Гэтжи в прошлом году и одержал уверенную победу, после чего спортсмен заявил, что вынужден завершить профессиональную карьеру бойца, поскольку дал обещание матери после смерти отца больше не драться.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: