Борьба: Снайдер искупался в зимнем Каспийском море

08 декабря 2021

0

Сегодня, 8 декабря 2021 года, американские борцы вольного стиля Кайл Снайдер и Джейсон Нолф, приехавшие в Дагестан на международные соревнования, окунулись в прохладную воду Каспийского моря.

Утром олимпийский чемпион-2016 и победитель Панамериканского чемпионата-2020 смело нырнули в море рядом с отелем https://www.instagram.com/tv/CXN1HGsoc8o/, чем привели в восторг местных жителей. Температура воды в Каспийском море у берегов Дагестана сегодня составляет 9.8°C. Как отмечают эксперты, в целом такая температура воды неприемлема для купания. Но закалённые люди могут позволить себе находиться в такой воде до 10 минут.

На странице борцовской лиги Wolnik в социальной сети https://www.instagram.com/p/CXNi-FQqKFS/ можно увидеть, как довольные американские чемпионы выходят из моря и в плавках идут к отелю.

Напомним, накануне в одном из ключевых поединков турнира лиги Джейсон Нолф победил представителя Сербии Хетага (Хетика) Цаболова. А с 10 по 12 декабря Снайдер и Нолф планируют выступить на международных соревнованиях в Хасавюрте. Участие в них подтвердили около 150 спортсменов из 15 стран. Готовясь к этому турниру, американские борцы провели совместную тренировку с дагестанскими спортсменами https://www.youtube.com/watch?v=PjfOP7b3w00.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: