Борьба: Дагестан не увидит схватку Снайдера и Жабраилова в лиге Wolnik

05 декабря 2021

0

Сегодня, 5 декабря 2021 года, стало известно, что поединок олимпийского чемпиона-2016, вице-чемпиона ОИ-2020 по вольной борьбе Кайла Снайдера (США) и чемпиона Европы-2021 года, бронзового призёра чемпионата мира-2021 Алихана Жабраилова (Россия) не состоится.

Ожидалось, что знаменитые спортсмены выйдут на ковёр 7 декабря в Дагестане – в рамках турнира лиги Wolnik, созданной при поддержке крупного бизнесмена и вице-президента Федерации спортивной борьбы России Омара Муртузалиева. Однако из-за проблем со здоровьем Жабраилову пришлось отказаться от выхода на суперматч. А полноценной замены спортсмену хозяева шоу не нашли. Об этом сегодня сообщил спортивный директор лиги Гаджи Шихшанатов в социальных сетях https://www.instagram.com/p/CXGhoCYqDJh/.

Из остальных поединков предстоящего турнира можно выделить встречу чемпиона мира-2014 Хетага Цаболова (Сербия) и панамериканского чемпиона 2020 года Джейсона Нолфа (США), а также схватку бронзового призёра чемпионата мира-2019 Исмаила Мусукаева и обладателя Кубка мира-2019 в команде Рамазана Ферзалиева.

Кроме того, после турнира лиги Wolnik, 10 декабря в Хасавюрте состоится международный турнир по вольной борьбе, в котором также ожидается участие борцов из США.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: