Мма:

  Апти Бимарзаев победил Элисмара Лиму раздельным решением судей на АСА 133

Апти Бимарзаев – Элисмар Лима. Результат

Узнайте, как завершился бой Лима – Бимарзаев. Итог, подробности и видео главного события на АСА 133.

ACA 133: Результаты всех боёв турнира LIVE

В рамках главного события на турнире по смешанным боевым искусствам АСА 133 прошёл бой в полулёгкой весовой категории между Элисмаром Лимой из Бразилии и проживающим в Грозном представителем Беларуси Апти Бимарзаевым.

Результат боя Апти Бимарзаев – Элисмар Лима:

1-й раунд. Лима гонялся за соперником, пытаясь зажать того к сетке, но Апти хорошо двигался на ногах и пытался действовать на контратаках, но немного активнее был боец из Бразилии, которому можно отдать этот раунд с небольшим перевесом.  

2-й раунд. Совсем другая картинка боя была в этом раунде. На первых секундах Бимарзаев провёл тейкдаун, а на настиле он владел контролем и успешно защищался от попыток соперника накинуть треугольник. Лима пытался встать, а когда ему удалось это сделать, от Апти последовал ещё один перевод. В конце раунда Лима вышел на удушающий приём, но провести его не удалось.

3-й раунд. Апти провёл тейкдаун, но улучшить позицию он не смог. А когда Бимарзаев поднялся, он наступил ногой на лицо соперника. Рефери остановил бой, комиссия посмотрела повтор этого эпизода, и с Апти был снят балл. Далее в партере Бимарзаев владел контролем, а бразилец искал возможности для проведения приёма.

Итогом этого боя стала победа Бимарзаева раздельным решением судей со счётом 28-28 (четырежды) и 29-27.

Видео боя Апти Бимарзаев – Элисмар Лима:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: