Мма:

  Российский боец Малыхин похвалил Никиту Джигурду

Российский боец Малыхин прокомментировал бой Джигурды с Кушанашвили

Непобеждённый российский боец тяжёлого веса Анатолий Малыхин поделился своим мнением от увиденного в бою шоумена Никиты Джигурды против журналиста Отари Кушанашвили.

Поединок по правилам бокса в перчатках ММА, проходивший под эгидой организации «Наше дело», долго не продлился. Джигурда в самом начале боя послал соперника в нокдаун, а вскоре нокаутировал Кушанашвили ударом справа по туловищу.

Видео боя Джигурды и Кушанашвили

«Что хочется сказать по бою Джигурды. Неплохо двигался Ванька Кольцо для своего почтенного возраста. Мне правда вот, что обидно... у меня папа очень любит сериал «Ермак», где Никита играл одну из ролей Ваньку Кольцо. Вот я папе показал, что случилось с Джигурдой с тех пор, а он мне отвечает: «Быть этого не может!». Раньше Джигурда бежал по тайге с Ермаком, а теперь в 60 лет дерётся с Кушанашвили…», — сказал Малыхин специально для Karate.ru.

Рекорд Малыхина в ММА составляет 9-0, свой последний поединок уроженец Кемерово провёл в сентябре в Сингапуре, дебютировав в промоушене ONE Championship с победы нокаутом в первом раунде над Амиром Алиакбари.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: