Бокс:

  Гассиев - Руденко – титульный бой в супертяжелом весе

Поединок Гассиев – Руденко в супертяжелом весе

Поединок Гассиев – Руденко в супертяжелом весе

По сообщению промоутера российского боксера и сайта «Матч ТВ», 25 декабря 2021 г состоится боксерский поединок в супертяжелом весе между Муратом Гассиевым и Андреем Руденко. Для Гассиева это будет третий бой в MaxHight. Спортсмен выступит против украинца Руденко и получит возможность заработать первый чемпионский пояс в супертяже. В случае победы россиянин получит титул в новом дивизионе IBF Inter-Continental. Бой пройдет в Сочи.

Последние новости о бое Гассиева – Руденко

Мурат Гассиев – бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе. Недавно перешел в супертяжелую категорию. Спортсмен выступал на ринге в MaxHight дважды. Противниками стали Нури Сефери и Михаэль Валлиш. Предстоящий бой станет самым серьезным для Гассиева.

Андрей Руденко имеет огромный опыт боев в супертяже, не переходил между категориями в течение карьеры, в отличие от Гассиева. Наиболее значимыми противниками для украинского боксера были Хьюи Фьюри и Александр Поветкин. На данный момент у Руденко проведено 40 поединков в супертяжелой категории против 30 у Гассиева в разных весах.

Титульный бой назначен на 25 декабря текущего года. Спортсмены сразятся за пояс IBF Inter-Continental. Планируется проведение 10 раундов. Победитель определится на основании судейского решения или в результате нокаута.

Прогнозы на бой Гассиева – Руденко

Гассиев - Руденко: Прогноз

За 2021 год было немного по-настоящему интересных противостояний. Но предстоящий поединок обещает быть зрелищным, а также серьезным испытанием для российского боксера. Андрей Руденко обладает отличной защитой, в истории боев не было прецедентов с нокаутом спортсмена. Кроме того, осетинский боксер славится отличными скоростью и темпом, которыми продавливает, выматывает оппонентов.

Эксперты отмечают, что на стороне Мурата Гассиева молодость и превосходные физические данные. Россиянин моложе противника на 10 лет, находится в прекрасной физической форме, выше украинца на 8 см, размашистей почти на 7 см. По мнению аналитиков Гассиев – безоговорочный фаворит предстоящего поединка. Подобные бои часто привлекают широкую аудиторию, которая хочет поддержать любимого бойца. Многие пользователи сети даже делают ставки в пользу своего фаворита, но по неопытности регистрируются в нелегальных компаниях и потом не могут заполучить свой выигрыш. Чтобы такого не произошло, стоит играть только в лицензированных сервисах. С перечнем легальных букмекерских контор можно ознакомиться на сайте online-bookmakers.ru.

Напомним, что Андрей Руденко – 38-летний профессиональный боксер. За карьеру получил 34 победы и 5 поражений. Мурату Гассиеву 28 лет, ранее выступал в тяжелом весе (до 91 кг), был обладателем поясов IBF и WBA Super. В 2018 г проиграл украинскому боксеру А. Усику и сделал перерыв на 2 года. Сейчас выступает в супертяжелом весе. У спортсмена 28 побед и единственное поражение в поединке с легендарным украинским боксером Усиком.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: