Мма:

  Бенеил Дариуш о Махачеве: он действует более терпеливее, чем Хабиб

Топовый легковес UFC Бенеил Дариуш сравнил навыки бывшего чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова и известного бойца Ислама Махачева. Напомним, что именно Дариуша считают следующим оппонентом Махачева.

Спортсмен рассказал, что Хабиб создает вокруг себя хаос, который позволяет ему найти возможность тейкдауна, после которого он сразу же начинает сразу же оказывать большое давление своими ударами.

«Если вы посмотрите на Ислама, он работает немного более методично. Он терпеливее. Он находит свою дистанцию при нанесении ударов, и чем лучше настроена его дистанция, тем более активно он начинает использовать борьбу. Он всегда следит за тем, чтобы сначала найти дистанцию, так что у этих двоих немного отличается их подход. Но даже несмотря на то, что Хабиб любил создавать хаос, он сражался очень осторожно. Он умел создавать хаос, но держаться подальше от опасности», — рассказал спортсмен RT Sport.

Следует отметить, что Бенеил Дариуш и Ислам Махачев встретятся в октагоне в феврале следующего года.

Напомним, свой последний поединок россиянин провел с Дэном Хукером и одержал победу, испотзовав болевой прием уже в первом раунде. Для Махачева эта победа стала 21-й в 22 поединках в ММА. В свою очередь, Дариуш последний раз выходил в клетку мае текущего года, одержав победу единогласным судейским решением над Тони Фергюсоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: