Мма:

  Тренер Сирила Гана ответил Нганну: я просто хочу пожелать ему всего наилучшего

28 ноября 2021

0

Фрэнсис Нганну

Тренер топового бойца UFCСирила Гана и экс-наставник действующего чемпиона промоушена Фрэнсиса Нганну Фернанд Лопес готов пожать руку своему бывшему подопечному, несмотря на то, что спортсмен предпочитает не приветствовать его при личных встречах.

«Я просто хочу пожелать ему всего наилучшего, и выразить ему свою любовь и признательность. Если он решил так себя вести, потому что считает, что это принесет ему больше пользы, нет проблем. Что касается меня, как бы бой ни закончился, я готов обнять его и пожать ему руку», – заявил француз в своем интервью каналу «Ушатайка».

Также Лопес рассказал, что может открыто говорить о взаимоотношениях с Нганну лишь из-за того, что хочет быть честным, а не потому, что не хочет обижать бойца и отмечает, что это просто спорт, а все происходящее между ими – пустяки.

«Мой покойный отец не понял бы меня, если бы я отказался пожать руку Фрэнсису. Если после боя я скажу ему что-то плохое, или не пожму руку, это буду уже не я».

Следует напомнить, что объединительный поединок в тяжелой весовой категории между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом возглавит ивент UFC 270, который должен состояться 22 января следующего года в Анахайме.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: