Бокс:

  Никита Джигурда сравнил себя с Фёдором Емельяненко и Мухаммедом Али

25 ноября 2021

0

Никита Джигурда

Никита Джигурда

60-летний актёр и шоумен Никита Джигурда, который в последнее время активно вызывает на бой представителей российского шоу-бизнеса и дерётся с ними, прокомментировал своё выступление в поединке с 51-летним журналистом и шоуменом Отаром Кушанашвили.

Джигурда доволен своей победой над Кушанашвили, сравнив себя с Фёдором Емельяненко, который свой предыдущий бой тоже закончил в 1-м раунде, нокаутировав американца Тимоти Джонсона. А свой стиль Никита сравнил со стилем легендарного боксёра Мухаммеда Али.

"Недавно Федя Емельяненко нокаутировал американца в первом раунде с двух ударов. Мне понадобилось две минуты — два нокдауна, третий нокаут. У меня один и тот же прием Мухаммеда Али: танцевать вокруг и не давать себя ударить", - сказал Джигурда в интервью "РБ Спорт".

Следует напомнить, что Джигурда и Кушанашвили подрались под эгидой промоушена "Наше дело", а видеозапись данного противостояния была опубликована накануне. Джигурда трижды ронял соперника на канвас, а после последнего падения Отар не смог подняться.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: