Бокс:

  В команде Усика высказались о реваншах с Гассиевым и Бетербиевым

В команде Усика высказались о реваншах с Гассиевым и Бетербиевым

Александр Красюк — промоутер чемпиона WBA (Super), IBF и WBO в супертяжёлом весе Александра Усика — поделился своим мнение по поводу возможных реваншей против российских боксёров Мурата Гассиева и Артура Бетербиева.

С Гассиевым Усик боксировал в 2018 году, уверенно выиграв по очкам в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе. Отметим, что Гассиев сейчас также выступает в супертяжёлом дивизионе.

«Есть объективная реальность. Есть Усик, Джошуа, Фьюри и еще несколько человек, с которыми Александр может драться. Гассиева там пока нет. Мы не знаем, что будет в следующих боях Усика и Гассиева. А так пока это лишь гадание на кофейной гуще», — сказал Красюк Sports.ru.

Также Красюк не видит поединка Усика с Бетербиевым в профессионалах. Напомним, что на любительском ринге Усик выиграл у Бетербиева оба их поединка. В настоящее время Артур является чемпионом WBCи IBF в полутяжёлом весе.

«Мне кажется, что их пути разошлись ещё со времён выступления на любительском ринге. На мой взгляд, Бетербиеву куда актуальнее подраться с Канело», — добавил промоутер.

В первой половине 2022 года Усик должен провести реванш с Энтони Джошуа, которого украинец победил по очкам в сентябре.

Александр Усик всё ещё не получил денег за победу над Энтони Джошуа

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: