Мма:

  Менеджер Емельяненко сказал, что стало причиной срыва боя с Джиганом

Менеджер Емельяненко сказал, что стало причиной срыва боя с Джиганом

Азамат Бостанов — менеджер бойца-тяжеловеса Александра Емельяненко — пояснил, почему его клиент не провёл бой против рэпера Джигана.

Поединок Емельяненко - Джиган должен был состояться 4 ноября и пройти по правилам бокса. Однако бой, судя по всему, окончательно развалился. Бостанов уверяет, что это произошло из-за непомерных финансовых аппетитов певца.

«Было предложение от одного из федеральных каналов провести этот бой, но на финальной стадии что-то пошло не так. В первую очередь всё упирается в гонорар Джигана, в озвученные им 50 миллионов рублей. Когда я у него спрашивал, готов ли он рассмотреть варианты с более лайтовым ценником, он сказал, что цена однозначно двигаться не будет. Человек изначально сказал, что он на этот бой выходит за конский ценник. Мне кажется, для него это больше такая история – попробовать что-то за километр денег», — сказал Бостанов ютуб-каналу «Разрешите вас перебить».

Ранее Бостанов сообщал, что просто нет площадки, которая мог б провести бой Емельяненко - Джиган.

Александр Емельяненко показал улучшения своей формы в соцсетях

Напомним, что Емельяненко вернулся в бои 18 сентября. «АЕ» убедительно разобрался с Артёмом Тарасовым, выиграв у блогера по очкам по прошествию трёх двухминутных раундов. Бой проходил по правилам бокса в перчатках для ММА.

11 декабря Емельяненко должен провести бой на голых кулаках против Джеффа Монсона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: