Мма:

  Запашный назвал Даниэля Кормье трепачом

Запашный прокомментировал слова Кормье

Дрессировщик Эдгард Запашный в пух и прах раскритиковал Даниэля Кормье, который посоветовал Федору Емельяненко завершить карьеру.

Запашный заявил, что Ди Си позволил себе непонятный панибратский стиль общения, назвав Федора «чуваком», а ведь он не является другом Емельяненко. Также дрессировщик назвал Кормье переоцененным бойцом, который никогда не был и уже не будет великим.

«Федор — величайший боец, не только современности, но и вообще всех времен и народов. Он показал в свои 45 лет, что находится в гораздо лучшей форме, чем многие 25-летние. Завершит ли Федор карьеру или нет — это его личное дело. Только он может принять решение, опираясь на мнение уважаемых для него людей. Кормье, несмотря на более молодой возраст, теперь будет микрофоны людям подавать, это его работа. Боец, который стал трепачом, потому что больше платить ему не за что», — цитирует Запашного Матч ТВ.

Буквально вчера Даниэль Кормье в интервью Business Insider заявил о том, что Федору Емельяненко в его 45 лет лучше завершить бойцовскую карьеру. По мнению Ди Си, бои в таком возрасте могут плохо закончиться для легендарного бойца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: