Мма:

  Альберт Дураев победил Романа Копылова судейским решением на UFC 267

30 октября 2021

0

Альберт Дураев

 Альберт Дураев - Роман Копылов. Результат

Ознакомьтесь с информацией о том, как завершился бой Альберт Дураев - Роман Копылов. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка на UFC 267.

UFC 267: Прямая онлайн трансляция

Октагон разделили представители среднего дивизиона из России Альберт Дураев и Роман Копылов

Предыдущий бой 30-летнего Копылова состоялся в ноябре 2019 года. В своём дебютном поединке в UFCРоман потерпел поражение удушающим приёмом в 3-м раунде от американца Кайла Роберсона.

32-летний Дураев в сентябре текущего года заполучил контракт с UFC, победив Кайо Биттенкорта на турнире Претендентской серии Даны Уайта.

Итог боя:

1-й раунд прошёл в стойке в невысоком темпе. Бойцы обменивались лоу-киками, но немного активнее и результативнее был Дураев.

Во 2-м раунде левша Копылов отправил соперника в нокдаун левым прямым в голову, но Дураев быстро восстановился и провёл тейкдаун. Затем он занял фул маун и наносил мощные удары руками, чередуя их с ударами локтями. Роман с большим трудом дотерпел до сирены.

В 3-м раунде Копылов сильно устал, но пытался наносить удары из последних сил и трижды защитился от прохода в ноги. Лицо Романа было залито кровью, но и под левым глазом Дураева образовалась гематома. Альберт тоже устал и замедлился, а под конец боя Копылову удалось провести тейкдаун.

Результат: Победа Дураева единогласным решением судей.

Видео лучших моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: