Бокс:

  Теренс Кроуфорд намеривается опередить Альвареса и Усика в рейтинге pound-for-pound

Кроуфорд - Портер

Американский чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Теренс Кроуфорд, который занимает 4-ю строчку в рейтинге лучших боксёров вне зависимости от веса (P4P) по версии журнала The Ring, вскоре собирается улучшить свои позиции.

34-летнему Кроуфорду 20 ноября предстоит провести поединок с экс-чемпионом мира Шоном Портером. Кроуфорд уверен, что убедительная и яркая победа в предстоящем поединке значительно поднимет его в рейтинге P4P.

"Доминирующая победа над Портером может сделать меня первым номером в рейтинге лучших боксёров вне зависимости от дивизиона. Я отличаюсь от других бойцов, с которыми ранее встречался Портер. Думаю, вы знаете, что я совсем другой. Чем больше меня прессингуют, тем сильнее я бью. Ты попал по мне сильным ударом, а я ударю ещё сильнее, если ты выдержишь мои удары. Вот поэтому этот бой будет отличным", – цитирует Кроуфорда boxingscene.com.

Напомним, что первую строчку в рейтинге P4Pпо версии журнала TheRing занимает мексиканец Сауль Альварес. Украинец Александр Усик расположился на втором месте, а японец Наоя Иноуэ замыкает Топ-3.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: