Мма:

  Емельяненко не стал оценивать своё выступление, а прокомментировал успехи своей команды на Bellator 269

Емельяненко о своей победе

Несколько мгновений назад в Москве завершился турнир Bellator 269, а его украшением стал финальный бой между легендой ММА Фёдором Емельяненко и американским бойцом Тимоти Джонсоном.

Фёдор сразу после боя не стал комментировать свой бой, а отметил успех членов своей команды, которые тоже одержали победы.

"Спасибо все за поддержку, за поддержку всех нас. Я особенно сегодня рад, все наши ребята сегодня победили и вообще все россияне хорошо сегодня выступили. Слава Богу, мы победили и в такой трудный период сумели вас порадовать", - сказал Фёдор после боя.

Также Емельяненко, отмечая успех своих бойцов, выразил уверенность, что несколько бойцов из его команды вскоре станут чемпионами.

"Ребята из нашей команды идут без поражений. У нас два чемпиона и я надеюсь, что скоро будет третий и будем готовить четвёртого", - добавил Емельяненко.

Ещё Емельяненко отметил важность того факта, что он и члены его команды смогли выступить перед российскими болельщиками:

"Я очень рад, я очень счастлив, что турнир Bellator проходит здесь, в Москве. Я уже давно не выступал в России и ребята мои тоже, поэтому мы очень рады и счастливы выступать для вас. Для нас это очень большое событие".

Напомним, что Фёдор Емельяненко добыл победу над американцем Тимоти Джонсоном нокаутом в 1-м раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: