Мма:

  Александр Шлеменко объяснил, почему считает Фёдора Емельяненко фаворитом в бою с Джонсоном

Прогноз на бой Емельяненко – Джонсон от Александра Шлеменко

Прогноз на бой Емельяненко – Джонсон от Александра Шлеменко

Популярный боец ММА из России Александр Шлеменко оценил шансы американского бойца тяжёлого веса Тимоти Джонсона в бою с легендарным российским бойцом Фёдором Емельяненко.

Шлеменко сильно удивился тому факту, что Джонсон является фаворитом в предстоящем бою с Фёдором и объяснил, почему лично для него это не так. Шлеменко отметил нестабильность американского бойца и вспомнил его крайнее выступление, когда Тимоти проиграл единогласным решением судей Валентину Молдавскому в бою за временный пояс Bellator в тяжёлом весе.

"Тимоти Джонсон, всё-таки, нестабильный боец. Он может, как хорошо выступить, так и ужасно выступить.  Не то, что плохо, а ужасно. И мы это видели, поэтому здесь всё зависит от подготовки Фёдора, но мне кажется, что он прошёл отличную подготовку. Он настроен на бой. По лицу его видно, что его ничего не отвлекает. Для меня фаворит Фёдор, я не знаю, почему Тимоти Джонсон является фаворитом для других и с чем это связано. Например, если посмотреть бой с Молдавским, лично меня не очень впечатлил Тимоти Джонсон. Мне кажется, Фёдрр здесь фаворит, но для меня уж точно", - заявил Шлеменко.

Напомним, что турнир Bellator 269, который будет проведен в Москве на ВТБ Арена, станет первым турниром данной бойцовской организации в России, а его главным боем станет противостояние в тяжёлом весе между Фёдором Емельяненко и американцем Тимоти Джонсоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: