Мма:

  Андрей Орловский победил единогласным решением судей Карлоса Фелипе на UFC Fight Night 195

Андрей Орловский – Карлос Фелипе. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Орловский – Фелипе. Итог боя и подробности со-главного события на турнире UFC Fight Night 195.

UFC Fight Night 195. Результаты всех пар турнира

Только что завершилось со-главное событие на турнире по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 195, в рамках которого сразились в клетке бойцы тяжёлого веса белорус Андрей Орловский и бразилец Карлос Фелипе.

Итог боя:

1-й раунд ушёл в актив Орловскому, который держался на дальней дистанции и расстреливал соперника ударами ногами, а к концу раунда он подключил комбинационную работу, добавляя к кикам удары руками. Бразилец заряжался на один удар, но его размашистые удары шли мимо цели.

Во 2-м раунде Фелипе выбрасывал больше ударов, чем в предыдущем раунде, однако Орловский всё равно был активнее и результативнее, хотя концовку забрал боец из Бразилии.

Белорус замедлился и стал пропускать много ударов. В одном из эпизодов он поскользнулся и Фелипе воспользовался этим, набросившись с ударами, но Андрей выдержал всё и встал на ноги. 1-й раунд за Орловским, 2-й раунд близкий, а финальную пятиминутку забрал бразилец.

Победа Андрея Орловского единогласным решением судей со счётом 29-28 (трижды)

Видео ключевых моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: