Мма:

  Ислам Махачев спрогнозировал результат боя Пётр Ян – Кори Сэндхаген

15 октября 2021

0

Петр Ян Кори Сэндхаген

Ян - Сэндхаген прогноз

Боец UFC лёгкого веса из России Ислам Махачев прокомментировал следующий бой своего соотечественника Петра Яна, которому предстоит оспорить временный пояс UFC в легчайшем весе в бою с американцем Кори Сэндхагеном.

Махачев выразил уверенность в победе Петра, отметив, что в начальных раундах бой может быть конкурентным, но затем Ян завладеет инициативой и добьётся уверенной победы.

"Я бы сказал, что Яну без разницы с кем драться. Он такой боец, что у него есть свой стиль и он этого стиля придерживается. Со всеми бойцами он делает всё то же самое. Честно, я бы сказал, что Кори не менее опасен, чем Стерлинг. Навыков в стойке у него точно больше. Думаю, бой пройдёт в стойке. Сэндхаген разнообразный. Думаю, будет конкурентный бой, но Пётр в какой-то момент его просто передавит. Будет перестрелка, а потом Пётр своим натиском и прессингом возьмёт своё", - приводит слова Махачева "Чемпионат".

Петр Ян сможет подтвердить слова Махачева 30 октября на турнире UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ), когда в рамках основного карда выйдет в клетку против Сэндхагена.

Изначально Ян должен был провести матч-реванш с Алджемейном Стерлингом, которому он проиграл в марте текущего года в виду дисквалификации, но из-за травмы Стерлинг отказался от поединка.      

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: