Бокс:

  Емельяненко готов подраться с Джиганом в Грозном

Емельяненко высказался по поводу боя с Джи

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова, который изъявил желание провести в Грозном бой между Емельяненко и рэпером Джиганом.

Александр отметил, что у Кадырова есть все шансы провести этот поединок в Чечне. Также Александр добавил, что, если все три стороны договорятся между собой, бой пройдет в Грозном.

«Я видел новость, что Рамзан Кадыров хочет провести в Грозном мой бой против Джигана. В принципе, все шансы на проведение этого поединка у Рамзана Ахматовича есть. И я готов побить Джигана, и Джигану уже деваться некуда, он столько наговорил, что готов выходить драться. Где-то показательно грушу бьёт.Если все три стороны договорятся, этот бой состоится в Грозном. Пока всё на стадии переговоров, но близится к избиению булки с маслом», - цитирует бойца «ВсеПроСпорт».

Поединок между Александром Емельяненко и Джиганом должен пройти по правилам бокса. Ранее сообщалось о том, что этот бой пройдет в ноябре нынешнего года, однако до сих пор стороны не поставили подписи под контрактом на поединок.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: