Мма:

  Кормье советует Эдвардсу не драться сейчас с Масвидалем

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье думает, что Леон Эдвардс не должен драться с Хорхе Масвидалем, вместо этого ему стоит дождаться титульного шанса.

«С какой стати Леон должен выходить на бой с Масвидалем. Когда Масвидаль был близок к титульному бою, он даже не хотел говорить об Эдвардсе. И вот теперь, когда в этом положении находится уже Леон, он начал вызывать его на бой.

Нет, Леон, не трать попусту свое время. Получи поединок за титул, который ты заслужил», – заявил Кормье.

Напомним, 30-летний Эдвардс последний выступал в июне текущего года в рамках ивента UFC 263, одержав победу единогласным судейским решением над Нейтом Диасом. В марте этого же года в рамках турнира UFC Fight Night 187 он провел поединок с Белалом Мухаммадом. Поединок был остановлен в начале первого раунда после того, как Леон случайно попал сопернику пальцем в глаз, после чего Мухаммад не смог даже открыть глаз, чтобы доктор осмотрел его. Рефери Херб Дин был вынужден объявить о завершении поединка. В настоящий момент в его активе 18 побед при 3 поражениях. Два противостояния с его участием признаны несостоявшимися.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: