Мма:

  Емельяненко на передаче "Что было дальше" рассказал о драке в Амстердаме

Емельяненко рассказал о драке в Амстердаме

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко во время передачи «Что было дальше» рассказал, как он подрался в одном из баров Амстердама.

Александр сообщил о том, что он начал наливать сам себе пиво, что не понравилось одному из посетителей. Поэтому он «дал ему по зубам, и тот уснул».

«Официанты в Европе такие долгие, нерасторопные. И я решил за барную стойку сесть. Ну, так вышло, что бармен убежал — и я начал сам себе пиво наливать. Бокал налил, второй налил. Тут из зала подошел один из посетителей и начал возмущаться громко — почему я сам себе наливаю и не плачу за пиво. Ну, я ему по зубам разок дал — и он уснул. Лег он, уснул. Бармен вызвал полицию. Приехали полицейские — забрали меня в участок, продержали два часа и отпустили».

В середине сентября Александр Емельяненко провел бой по правилам бокса, но в перчатках для ММА с Артемом Тарасовым, добыв победу судейским решением. Следующим соперником Александра должен стать известный рэп-исполнитель Джиган. Поединок также пройдет по правилам бокса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: