Мма:

  Диллашоу не считает Яна настоящим чемпионом

Диллашоу высказался в адрес Яна

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу сделал заявление по поводу такого же бывшего чемпиона организации в этом весе Петра Яна.

Ти Джей заявил, что Ян никогда не был настоящим чемпионом. Диллашоу отметил, что пояс, которым он владел, остался вакантным из-за его ошибки. Поэтому Ян и не был настоящим чемпионом, потому что не побил действующего чемпиона.

«Я потерял титул не в результате поражения. Я потерял титул из-за принятого мной решения, и был вынужден его освободить. Поэтому, когда парни говорят, что будут настоящими чемпионами, если побьют Петра Яна, в действительности это не так, потому что Петр Ян никогда не был настоящим чемпионом. Он не побил чемпиона легчайшего дивизиона, чтобы стать чемпионом», - заявил Ти Джей.

Уже 31 октября Петр Ян проведет поединок с Кори Сэнхагеном. Бой состоится в рамках 267-го турнира UFC и на кону будет стоять титул временного чемпиона промоушена в легчайшем весе. Изначально Ян должен был провести реванш со Стерлингом, но тот снялся с поединка.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: