Мма:

  Емельяненко не считает Шлеменко топовым бойцом

Емельяненко высказался по Шлеменко

Легендарный боец ММА Федор Емельяненко заявил о том, что не считает экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко топовым бойцом.

Федор отметил, что самым сильным средневесом России является Анатолий Токов, а не Александр Шлеменко. Также «Последний император» сказал, что был уверен в победе Токова в поединке со Шлеменко.

«Это для вас Шлеменко топовый боец, а для меня топовый боец – Анатолий. Я знаю, на что он способен, вижу, как он работает. Думаю, что Анатолий стоит на ступень выше Александра – как бы это ни звучало обидно для самого Александра и его поклонников… Я видел бои Александра, видел, как он двигается и бьёт. Случилось мне один раз быть в его зале. По тем вопросам, которые от него поступали, я понимаю, что Анатолий – другой. Другой в борьбе, ударной технике», - заявил Емельяненко.

Поединок между Анатолием Токовым и Александром Шлеменко прошел в октябре 2018-го года, завершившись победой Токова единогласным решением судей.

Ранее Федор Емельяненко сказал, что Федерация бокса России убивает бокс в стране. По мнению прославленного бойца, это осуществляется путем организации различных фриковых поединков.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: