Мма:

  Юнус Евлоев проиграл непобеждённому бразильцу Александро Прайа на АСА 130

АСА 130. Юнус Евлоев — Александро Прайа. Результат боя

Несколько секунд назад на турнире АСА 130 подошёл к концу поединок в наилегчайшем весе между экс-чемпионом АСА в наилегчайшем дивизионе Юнусом Евлоевым из России и Александро Прайа из Бразилии.

АСА 130. Результаты всех боёв турнира

37-летний Евлоев не появлялся на ринге 2 года. В апреле 2019 года он завоевал пояс АСА в наилегчайшем весе, победив Жосиеля Силву раздельным решением судей, а через 5 месяцев провёл успешную защиту пояса, одолев единогласным решением судей Азама Гафорова. С тех пор он не дрался и был лишён пояса.

33-летний Прайа подошёл к своему дебюту в АСА в статусе непобеждённого бойца.

Итог боя:

В начале боя Евлоев прошёл в одну ногу и попробовал провести тейкдаун, но ему это удалось с угрозой попасться на болевой приём на руку. Прайа вышел на болевой приём, но Юнус сумел вырваться из захвата. Евлоев сел сверху, а бразилец активно защищался, пробив очень большое количество ударов локтями, и посёк голову россиянина. На стороне Евлоева контроль, а в активе бразильца очень много точных ударов.

Более двух минут 2-го раунда бойцы провели в стойке, где сложно было определить, кто из бойцов был успешнее. А потом Евлоев решил опять провести тейкдаун, и, как только бойцы оказались в партере, бразилец принялся наносить точные удары локтями. Стоит ли такой ценой проводить тейкдауны?

3-й раунд прошёл в том же ключе. Тейкдаун от Евлоева, пассивность от него в партере и активная работа локтями от бразильского бойца. А в конце Прайа попробовал выйти на удушающий приём.  

Итог боя: Победа Александро Прайа единогласным решением судей.

Видео боя:

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: