Мма:

  Тиаго Сантос заявил, что хочет поединок с Иржи Прохазкой

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Тиаго Сантос заявил, что хочет провести поединок с Иржи Прохазкой.

Отметим, в ночь со 2-го на 3 октября бразилец одержал победу единогласным судейским решением над своим соотечественником Джонни Уокером в главном событии ивента UFC Fight Night 193. После этого спортсмен сделал заявление, в котором предложил топовому чешскому бойцу подраться с ним в клетке.

«Иржи Прохазка, если ты не хочешь дожидаться поединка за титул, то я здесь.  Я могу встретиться с ним. Он хороший боец, мое уважение, но я смотрю схватки с Иржи. Прохазка считает, что у него крепкий подбородок, но это потому что он не дрался с Молотом. Если он хочет проверить свой подбородок, то я здесь», – рассказал Сантос во время пресс-конференции после UFC Fight Night 193.

Однако несмотря на то, что, победив Уокера, Сантос лишь прервал серию из трех неудач, он думает, что уже заслуживает драться с топовыми спортсменами.

«Я думаю, что заслуживаю чего-то лучшего. Я хочу чемпиона. Я считаю, что заслуживаю соперника из топ-5. Один поединок, и, думаю, если я смогу победить, то также сумею снова подраться за титул. Мне кажется, что я заслуживаю этого. Я провел схватку против десятого номера рейтинга. Я хочу соперника из топ-5, который сможет снова привести меня к титульному шансу».

Напомним, Иржи Прохазка дважды победил в двух поединках под баннером UFC. В июле 2020 года он отправил в нокаут Волкана Оздемира, а в мае текущего подобным образом выиграл у Доминика Рейеса

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: