Бокс:

  Усик повезет чемпионские пояса в Крым

Усик высказался о чемпионских поясах

Свежеиспеченный чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Александр Усик рассказал, сколько он заработал за бой с Энтони Джошуа, а также сообщил, повезет ли он чемпионские пояса в Крым.

Усик не назвал точную сумму гонорара, отметив, что хотелось бы получить больше, чем 4-5 миллионов. Также он сообщил, что хотел бы отвести чемпионские пояса на Крымский полуостров, в свой родной зал, к своему первому тренеру.

«По количеству денег пока не могу вам сказать. Хотелось бы больше, чем 4-5 млн. Праздновать? Конечно, уже начал. Друзья мои тоже уже начали. Будем вместе праздновать, стрелять. Поедут ли пояса в Крым? Конечно, хочу увидеть тренера, кумовей, сестру. Зайти в свой зал родненький. Сказать спасибо тренеру, что довёл меня до высокого уровня. Научил боксировать, защищаться, размышлять. Сделал из мальчишки мужчину», - заявил боксер во время пресс-конференции.

Усик отобрал три чемпионских пояса у Энтони Джошуа, побив его в Лондоне единогласным решением судей. Позже легендарный Джордж Форман отметил, что Джошуа выглядел испуганным в том бою.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: