Бокс:

  Александр Емельяненко подробно разобрал и проанализировал предстоящий бой Усика против Джошуа

Прогноз на бой Усик - Джошуа от Емельяненко

Известный боец ММА Александр Емельяненко проанализировал предстоящий бой в супертяжёлом весе между британским чемпионом мира по версиям WBA\WBO\IBF Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком.

Емельяненко видит Усика большим фаворитом в предстоящей битве и не оставляет шансов Энтони Джошуа. "АЕ" уверен, что украинец поразит своего соперника разнообразной техникой и постоянным прессингом.

"У Александра отличная выносливость, он хорошо выбрасывает удары и не будем забывать, что он является нокаутером. Саша постоянно прессингует противника, имеет изрядный арсенал разнообразных ударов и всегда использует разные комбинации, очень редко повторяясь. Украинский боксер не дает передышки своим соперникам и времени для принятия необходимых решений, стараясь загнать их в цейтнот, чтобы у противников не было шансов для активной защиты. А если оппонент плотно обороняется, то и тогда Саша вскрывает защиту своим широким набором приемов. Что касается его ударов, то даже легкие, казалось бы, тычки от Усика обладают изрядной силой и выводят противника из равновесия. Украинец отлично держит темп и всегда заставляет оппонента находиться в напряжении. Я считаю, что в этом бою у Джошуа практически нет шансов, несмотря на все его былые заслуги. На мой взгляд, британцу придется отдать свои пояса украинскому боксеру после этого поединка", - составил Емельяненко прогноз на бой Усик – Джошуа для vse-pro-sport.com.ua.

Бой между Усиком и Джошуа состоится 25 сентября на стадионе «Tottenham Hotspur Stadium» в Лондоне (Великобритания). Боксёры взвесились перед боем и провели традиционную дуэль взглядов.

Ранее Василий Ломаченко, друг и кум Александра Усика, высказался о данном поединке, но не смог с уверенностью сказать, кто выйдет победителем из этой схватки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: