Мма:

  Саша этот бой проиграл: Дацик о бое Емельяненко - Тарасов

Вячеслав Дацик

Скандально известный боец/боксёр тяжёлого веса Вячеслав Дацик отреагировал на состоявшийся в субботу поединок между Александром Емельяненко и Артёмом Тарасовым.

Напомним, что кулачный бой в перчатках под эгидой поп-промоушена «Наше дело» Емельяненко - Тарасов прошёл все три двухминутных раунда и завершился победой Александра судейским решением.

«В принципе, бой прошёл так, как я и думал – это был не бой, а догонялки, причём, обоим эти догонялки нравились. Тёма избрал правильную тактику на бой, подбил Саше глаз, ну а Саша не смог догнать Тему и нокаутировать его в разменах», — сказал «Рыжий тарзан» YouTube-каналу TRUE GYM MMA.

Дацик оценил происходящее так: первый раунд выиграл Тарасов, второй был близким с перевесом Емельяненко, а третий — остался полностью за «АЕ». Тем не менее, Дацик не считает Емельяненко полноценным победителем этой схватки.

«Кровь была пролита у Саши, а Тёма вышел с непобитым лицом, и даже руки не сломал об Емельяненко. Саша этот бой проиграл в том плане, что он не смог догнать Артёма, и не смог его нокаутировать. В этом плане победа осталась за Темой. Тема добился своего, отбегал бой до конца, и пустил Саше кровь», — заявил Дацик.

Напомним, что в апреле 2019 года Дацик дрался с Тарасовым по правилам ММА. Выигрывая по ходу поединка и нанеся Тарасову серьёзные травмы, Дацик в 3-м раунде был объявлен проигравшим дисквалификацией.

Ранее Емельяненко ответил Тарасову по поводу заявления Артёма о страхе в глазах соперника.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: