Мма:

  Энтони Джонсон рассказал о причинах отказа от боя с Вадимом Немковым

Экс-претендент на титул чемпиона UFC Энтони Джонсон, отказавшийся от поединка в полуфинале Гран-при среди полутяжеловесов Bellator против Вадима Немкова, рассказал о серьезном заболевании, которое представляет угрозу не только его спортивной карьере, но возможно и жизни.

«Жаль, что я не могу вам рассказать в подробностях, насколько я болен на самом деле. Просто знайте, что мне нужны все ваши молитвы, и даст Бог, мы увидимся с вами в 2022 году. Никогда в жизни так не боялся, но я остаюсь сильным благодаря поддержке друзей и семьи. 

Не прошу ничего, кроме молитв. Надеюсь, увидимся в 2022 году. Это будет битва, и мне придется копнуть глубже, чем когда бы то ни было. Люблю вас всех. #НЕ КОВИД», – написал боец в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anthony Rumble Johnson (@anthony_rumble)

Следует напомнить, что титульный поединок Вадима Немкова и Энтони Джонсона 16 октября должен был возглавить ивент Bellator 268 в Финиксе. 

Также стало известно, что российский спортсмен, владеющий чемпионским титулом Bellator в полутяжелой весовой категории, остается в карде турнира и подерется с альтернативным участником Гран-при литовцем Джулиусом Энгликасом. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: