Мма:

  Артём Тарасов: "Я видел страх в глазах Емельяненко, многие увидели страх в его глазах"

Трасов Артём увидел страх в глазах Емельяненко

Российский блогер Артём Тарасов уверен, что ему немного не хватило для победы в бою с Александром Емельяненко.

Тарасов считает, что он мог немного перетерпеть и выложиться чуть сильнее, и тогда он мог бы рассчитывать на победу. Также Артём уверяет, что Александр его боялся, ведь он и окружающие могли увидеть страх в глазах 40-летнего бойца.

"Я по нему попадал, но масса разная, пацаны, не забывайте. Масса разная, класс разный. Сколько у меня боёв? Я блогер, я, б*я, не боец, я блогер, что вы от меня хотите? Я вышел и показал всё, что смог. Я не доволен собой. Я доволен боем, но не собой в этом бою, потому что чуть-чуть, с*ка, перетерпеть. Чуть-чуть перетерпеть и выиграть. Честно говоря, я видел в Сашиных глазах страх. Я видел страх в его глазах, как и многие кто там был", - сказал Артём в интервью ютуб-каналу Ушатайка : Спорт-Экспресс.

Тарасов сразился с Емельяненко на турнире промоушена "Наше Дело". Тарасов смог завершить бой на своих ногах, но несколько раз он побывал в нокдауне. А итогом этого противостояния стала победа Александра Емельяненко единогласным решением судей. Емельяненко после боя заявил, что не видит смысла в матче-реванше.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: