Мма:

  Вячеслав Василевский считает, что Тарасову по силам победить Емельяненко

Боец MMA из России Вячеслав Василевский прокомментировал предстоящий выставочный бой по правилам бокса в перчатках для ММА между Александром Емельяненко и Артёмом Тарасовым.

Василевский заявил, что ему не интересен этот бой со спортивной точки зрения, отметив, что данное мероприятие не имеет никакого смысла.

"Мне бой Емельяненко и Тарасова неинтересен. Не вижу в нём никакой интриги и подоплёки как с медийной стороны, так и со спортивной. Если бы Саша подрался с Джиганом, то это было бы ещё хоть как-то интересно. Джиган — медийный парень, занимался единоборствами, а Тарасов не является ни выдающимся спортсменом, ни блогером. Глупо вообще что-то устраивать", - цитирует Васлиевского championat.com.

Однако Вячеслав добавил, что Емельяненко может проиграть, так как находится в не лучшем физическом состоянии. Василевский считает, что Тарасов может победить, но не за счёт своих навыком, а из-за плохого состояния Емельяненко.

"Сейчас у Александра такое состояние здоровья, что ему лучше вообще не драться. Если бы Емельяненко был в кондициях хотя бы двухгодичной давности, то даже и смысла не было бы в этом бою. Сегодня Тарасов может и победить Александра. Хоть Тарасов и не боец, но сейчас Сашу может тронуть любой прохожий, и тот свалится", - добавил Васлевский.

Емельяненко и Тарасов подерутся 18 сентября в рамках шоу от промоушена ММА "Наше дело".

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: