Мма:

  Актёр Епифанцев: «Емельяненко — больной человек, блаженный»

Владимир Епифанцев

Известный российский киноактёр Владимир Епифанцев высказался по поводу бойца ММА Александра Емельяненко.

Емельяненко собирается до конца года провести несколько поединков, на 18 сентября у него запланирован бой против Артёма Тарасова, а на 4 ноября — бой против Джигана. Епифанцев считает, что Александру нужно срочно завершать бойцовскую карьеру, поскольку у него уже якобы серьёзные проблемы с головой из-за спорта.

«Емельяненко? Как он будет вступать, он же больной? Еле двигается… Вы чего не видите, что ли? Больной человек. Уже всё, не соображает ничего. Просто продолжает чего-то говорить-говорить. Люди не видят это и издеваются над ним. Пришло его время, начали сказываться удары по голове. И это видно. Он уже такой, блаженный. Жалко человека».

«Здесь не в пропитости дело, а в том, что удары, которые ему наносили, начинают сказываться. Конечно, плюс алкоголь», — заявил Епифанцев в Инстаграме.

Недавно 40-летний Александр Емельяненко заявил, что является большим поклонником литературы и постоянно читает. Ранее «АЕ» заявлял, что в бою Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором он не болел за своего соотечественника.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: