Бокс:

  Сооснователь компании Triller рассказал, что Тайсон боится третьего боя с Холифилдом

Легенда профессионального бокса Майк Тайсон боится еще одной встречи в ринге с другим известным супертяжеловесом Эвандером Холифилдом. Об этом расскаазл сооснователь компании Triller Райан Кавана.

Triller пытался организовать их третий бой в ноябре, но ничего не получилось, поэтому Кавана решил рассказать об этом в преддверии возвращения 58-летнего Холифилда в профессиональный спорт 11 сентября в состязании с Витором Белфортом в PPV-шоу Triller.

«Мы знаем, что он пытается организовать поединок с Ленноксом Льюисом. Нам сказали, что он боится боксировать с Эвандером. Была большая суматоха, был готов большой гонорар для Майка за бой на День Благодарения. Большие деньги, одни из самых больших в его карьере. Но у нас не получилось продвинуться вперед. Сейчас я слышал от надежных источников, что Майк слишком напуган. Он думает, что Эвандер нокаутирует его», – заявил Кавана о Тайсоне в интервью Sky Sports

Следует напомнить, что 54-летний Тайсон вернулся на ринг в 2020 году в показательном бою против Роя Джонса-младшего в шоу Triller, и это противостояние, по словам организаторов, оказалось очень успешным в финансовом плане. Весной текущего года представители боксеров активно вели переговоры о возможной схватке в рамках шоу Triller, но договориться они не сумели. Также Тайсон рассказал, что больше не намерен сотрудничать с вышеназванной компанией.

Холифилд и Тайсон дважды встречались на ринге в 1996 и 1997 годах, тогда Тайсон дважды потерпел поражение, причем второй раз он получил дисквалификацию за укус соперника за ухо.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: