Мма:

  Рафаэль Дос Аньос уверен, что бой с Махачевым закончится досрочно

Топовый боец в легкой весовой категории UFC Рафаэль Дос Аньос заявил, что понимает, что поединок с россиянином Исламом Махачевым будет его последней возможностью выйти на титульное противостояние.

36-летний бразилец рассказал, что верит в себя и предсказывает, что смоет одержать в этом противостоянии досрочную победу.

«Это мой последний шанс. Я должен быть реалистом. Не то чтобы я был близок к завершению карьеры, ведь у меня все хорошо, я отлично тренируюсь, у меня нет травм суставов. Я провел 43 боя и только однажды проиграл нокаутом. Меня не вырубают на тренировках, я хорошо защищаюсь, моя челюсть в порядке. У меня продолжительная карьера, но я знаю, что все упирается лишь в бой за титул. Я ставлю все на то, что это сработает. Именно так и будет. Я сосредоточен на том, чтобы стать чемпионом. Из-за хайпа Махачева, из-за того, что я бывший чемпион, одержавший победу после возвращения, у этого поединка есть все необходимое, чтобы привести меня к титульному бою», – сказал Дос Аньос в интервью AG Fight.

Спортсмен отметил, что Оливейра сейчас переживает очень хороший момент в своей карьере, поскольку у него были и взлеты, и падения, а сейчас это делает его чемпионом. Дос Аньос думает, что если посмотреть на рейтинг, то самым сложным соперником для него был именно Рафаэль, поскольку у бразильца отличная ударная техника, хорошие борцовские навыки и ритм боя. Сейчас Рафаэль сконцентрирован на Махачеве и победе и четко уверен в своей победе, поскольку бой закончится досрочно. Боец заявил, что готов выяснить, что является лучшим легковесом всех времен.

Следует также напомнить, что поединок Рафаэля Дос Аньоса и Ислама Махачева состоится 31 октября текущего года в рамках турнира UFC 267 в Абу-Даби.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: