Мма:

  Кормье считает, что пришло время для третьего поединка Конор Макгрегор - Нейт Диас

Экс-чемпион промоушена UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье считает, что ирландскому топовому бойцу Конору Макгрегору и американцу Нейту Диасу стоит провести третье противостояние, а не ругаться в социальных сетях.

«Макгрегор действительно пытается задеть Диаса за живое. Это как если бы Нейт надел дорогой костюм и начал разгуливать по пабам Дублина, говоря: «Ирландия моя». Но в конце концов этим парням нужно подраться, они должны побиться. Их второй поединок был очень давно. Первый бой выиграл Нейт Диас отличным удушающим со спины, притом что никто не верил, что он сможет побить Макгрегора. Во втором поединке Конор показал свою жесткость. Ему пришлось глубоко копнуть в четвертом и пятом раундах, чтобы одолеть Диаса, притом что Нейт начинал забирать бой. Им нужно побиться. Пришло время для третьего боя Макгрегора и Нейта Диаса», – заявил Кормье.

Следует отметить, что Макгрегор и Диас дважды подрались в октагоне в 2016 году. В марте Нейт победил сабмишном на UFC 196, а в апреле Конор сумел взять реванш, одержав победу раздельным судейским решением на UFC 202.

В настоящий момент на счету у 33-летнего Макгрегора 22 победы при 6 поражениях. Ирландец потерпел поражение в двух последних противостояниях. 11 июля текущего года на турнире UFC 264 Конор уступил техническим нокаутом американцу Дастину Порье, получив серьезный перелом ногти в конце первой пятиминутки схватки.

Что касается 36-летнего Диаса, за всю карьеру он одержал 20 побед и потерпел 13 поражений. Сейчас Нейт идет на серии из двух поражений. В прошлом матче американец уступил единогласным судейским решением Леону Эдвардсу в июне этого года на ивенте UFC 263.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: