Мма:

  Чарльз Оливейра рассказал, что контракт на бой с Порье все еще не подписан

Несмотря на то, что многие информированные источники уже рассказали об организации поединка за пояс чемпиона американской лиги между Чарльзом Оливейрой и Дастином Порье, обладатель титула UFC в легкой весовой категории утверждает, что вопрос о его следующем оппоненте еще не решен окончательно.

«Все пишут, что Порье будет драться со мной, но на данный момент ведутся переговоры, и я еще не подписывал контракт. Моя главная задача сейчас – быть готовым к встрече с любым соперником, которого выберет UFC, и я буду драться в декабре, против Порье или любого другого», – рассказал бразилец в интервью Sherdog.

Если противостояние с Порье все же состоится, Оливейра выйдет в октагон более чем двукратным андердогом, но действующий чемпион промоушена верит в себя и не сомневается в том, что сможет успешно провести защиту титула.

«Порье – один из самых опасных парней в легком дивизионе. Он всегда идет вперед, но я думаю, что нахожусь на другом уровне, как в стойке, так и в партере. Я финиширую его сабмишном», – добавил боец.

Следует отметить, что ранее близкие к информации источники рассказали о том, что титульное противостояние легковесов возглавит предстоящий ивент UFC 269, который запланирован на 11 декабря текущего года в Лас-Вегасе (США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: