Мма:

  Спивак вместо Павловича проведёт бой против Аспиналла на UFC Fight Night 191

Сергей Павлович

Российский тяжеловес Сергей Павлович не сможет принять участия в турнире UFC Fight Night 191, который пройдёт в ближайшие выходные в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

У Павловича был запланирован бой против Тома Аспиналла в ко-мейн ивенте турнира. Как сообщает MMAJunkie, россиянин не сумел получить американскую визу, поэтому 5 сентября рано утром вместо него с британцем подерётся представитель Молдовы Сергей Спивак.

Отметим, что это уже второй подряд раз, когда Павлович снимается с боя. В августе 2020 года он должен был выступить против Сирила Гана, однако проблемы со здоровьем помешали Сергею это сделать. Последний раз Павлович дрался ещё в октябре 2019 года, нокаутировав в первом раунде Мориса Грина.

Спивак идёт на серии из трёх побед, свой последний бой он провёл в июне, когда одержал победу единогласным решением судей над Алексеем Олейником.

Аспиналл выиграл в UFC все три своих поединка, последний раз он дрался в феврале, сумев задушить во втором раунде экс-чемпиона UFC в тяжёлом весе Андрея Орловского.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: