Мма:

  Азамат Керефов защитил пояс, задушив Расула Албасханова на ACA 127

ACA 127: Азамат Керефов — Расул Албасханов. Результат боя

Только что подошёл к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам АСА 127, который проходил в Краснодаре.

Титульный бой в наилегчайшем дивизионе между чемпионом организации Азаматом Керефовым и претендентом Расулом Албасхановым стал главным событием бойцовского шоу.

Итог боя:

1-й раунд остался за претендентом, который действовал вторым номером, выдёргивал соперника на себя и взрывался с мощными ударами. Особенно успешно Албасханов пробивал левый хук в голову, а в середине раунда претендент закрепил преимущество, проведя тейкдаун. До конца раунда бойцы оставались на канвасе.

Во 2-м раунде претендент потряс чемпиона правым прямым в голову, затем добавил ещё один удар справа. Керефов был вынужден спасаться, и сделал он это за счёт успешного прохода в ноги. Бойцы поднялись в стойку после неудачной попытки Расула провести удушающий приём. Претендент выглядел уставшим, а чемпион пошёл вперед отыгрываться. Расул перевёл соперника на покрытие, где Керефов пытался провести приём, но безуспешно.

В 3-м раунде Албасханов заметно устал и замедлился, он стал проигрывать в разменах и перевёл соперника в партер, где чемпион в итоге вышел на удушающий приём и усыпил соперника. Победа Керефова SBM 3.

Видео ключевых моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: