Бокс:

  Александр Емельяненко опровергает договорной характер боя с Михаилом Кокляевым

Михаил Кокляев  Александр Емельяненко

Боец-тяжеловес Александр Емельяненко прокомментировал слова своего бывшего соперника Михаила Кокляева.

Кокляев утверждал, что организатор их боя, телеканал РЕН ТВ просил участников боксёрского поединка затянуть бой до финального четвёртого раунда. Емельяненко наличие каких-либо договорённостей отрицает.

«Вообще никакой договорённости не было, мы с ним не созванивались. Я ему предлагал где-нибудь в спортзале закрыться, чтобы он почувствовал меня, чтобы не в первом раунде упал, а хотя бы немножко у него представление было о том, как я веду себя на ринге, как бью, о качестве и плотности моего удара, чтобы он почувствовал мою серийность».

«Он как-то так отмахнулся: «Я нормально, я готов. Все, я выйду и тебя разобью». Банки с протеином привязывал к дереву и бил их - что он только не делал. Кокляев уверен был, он целый год готовился под меня», — сказал Емельяненко YouTube-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV.

Бой Емельяненко - Кокляев состоялся в ноябре 2019 года и завершился в первом раунде, когда Александр нокаутировал соперника.

В настоящее время Емельяненко проводит подготовку к поединкам в Карачаево-Черкессии. Он планирует 18 сентября размяться боем против Артёма Тарасова, чтобы затем 4 ноября выйти на ринг против рэпера Джигана и до конца года против чемпиона AMC Fight Nights Global в среднем весе Владимира Минеева. Также в этом году возможен бой Емельяненко против Вячеслава Дацика.

Ранее Александр сказал, использует ли он сейчас «химию».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: