Мма:

  РЕН ТВ в 2021 году может провести бой Александр Емельяненко - Вячеслав Дацик

Александр Емельяненко Вячеслав Дацик

Камил Гаджиев — президент промоушена AMC Fight Nights Global — поделился информацией о том, что ещё в этом году Александр Емельяненко может провести долгожданный для многих в России бой против Вячеслава Дацика.

В 2021 году Дацик провёл три боксёрских поединка под эгидой телеканала РЕН ТВ, совсем недавно «Рыжий тарзан» победил Данияла Эльбаева и после победы в очередной раз вызвал на бой Емельяненко.

«Смотрю, по-моему, нарисовался поединок Емельяненко против Дацика. Так как РЕН ТВ имеет большие информационные ресурсы, очень много было Дацика в ленте. И он везде качает тему боя с Сашей».

«По моему мнению, у Дацика нормально получается с теми соперниками, которые готовы драться, чисто устроить колхоз. А вот если соперник будет потехничнее…», — сказал Гаджиев YouTube-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV.

Емельяненко также планирует строить карьеру в боксе, 18 сентября у него состоится бой против Артёма Тарасова в перчатках для ММА. Затем 4 ноября — бой против Джигана. А под конец года возможен боксёрский поединок против чемпиона AMC Fight Nights Global в среднем весе Владимира Минеева, и Гаджиев готов принять участие в организации этой схватки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: