Мма:

  Порье готов подраться с Усманом

Порье готов подняться в полусредний вес

Дастин Порье, бывший временный чемпион UFC в легком весе, а ныне первый номер рейтинга этого дивизиона, заявил о готовности подраться с чемпионом организации в полусреднем весе Камару Усманом, а также с другими бойцами дивизиона.

Порье отметил, что он сможет драться в полусреднем весе с большими парнями. Также он заявил, что он весил под 190 фунтов, когда выступал в лимите полулегкого дивизиона.

«Это большие парни, но я определенно уверен в том, что могу драться в полусреднем весе. Я выступаю в легком весе, и разогнал свой метаболизм, потому что, когда я гонял до полулегкого, между боями я весил даже больше, чем сейчас. Я гонял со 190 фунтов, когда выступал в 145 фунтах. Сейчас я не превышаю отметку в 182 фунта, на данный момент это для меня максимум, но я уверен, что смогу драться в 170 фунтах», - заявил Порье.

Напомним, Порье является главным претендентом на пояс чемпиона UFCв легком весе, которым владеет Чарльз Оливейра. Что касается Усмана, свой следующий бой он проведет 6 ноября против Колби Ковингтона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: