Мма:

  Макгрегор раскритиковал Нурмагомедова за негатив в адрес Альдо и Серроне

22 августа 2021

0

Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор раскритиковал Хабиба Нурмагомедова, который на недавно состоявшейся пресс-конференции усомнился в том, что Жозе Альдо сможет добиться успеха в легчайшей весовой категории, а также негативно отозвался о победе ирландца над Дональдом Серроне.

«Этот парень все еще говорит? Еще одна пресс-конференция? Ты всю свою карьеру гадил в штаны от страха перед Серроне. Ты трижды выбывал из поединка с ним. Твой отец, упокой Господь его душу, не мог поверить своим глазам, как я побил Серроне. Ты неуважительно относишься к Серроне, а теперь еще и к Альдо? Ты сбежал, так что заткнись», – написал Макгрегор в Twittter, опубликовав видеоролик прошедшего в Москве мероприятия.

«Ты должен был драться с Серроне, но у тебя не хватило на это смелости. Ты сбежал, и теперь говоришь, как с****. Альдо в сто раз больше боец, чем ты был, и когда-либо будешь»

Следует напомнить, что в январе прошлого года Конор Макгрегор вернулся в клетку после перерыва длиной в год, за 40 секунд управился с Дональдом Серроне, после чего дважды досрочно проиграл в противоятояниях против Дастина Порье, в одном из которых потерпел поражение техническим нокаутом, а во втором сломал ногу.

Что касается Хабиба Нурмагомедова, последний бой провел в октябре прошлого года против американца Джастина Гэтжи, где успешно защитил титул чемпиона в легком дивизионе и объявил о завершении профессиональной карьеры бойца. После руководитель UFC пытался уговорить Хабиба провести еще хотя бы один поединок в промоушене, но боец всегда отвечал отрицательно.  

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: