Мма:

  Рауфеон Стотс победил Магомеда Магомедова на Bellator 264

Магомедов-Стотс

На арене Mohegan Sun в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) завершился 3-й по значимости поединок на турнире Bellator 264.

Россиянин Магомед Магомедов и американец Рауфеон Стотс определили, кто из них сильнее.

Итог боя:

1-й раунд прошёл в стойке, у обоих бойцов были успешные моменты, но удары дагестанца выглядели жёстче и мощнее. Магомедов в одном из эпизодов поймал ногу соперника, прижал его к сетке и пробовал перевести соперника на покрытие. Однако Стотс устоял и перед окончанием раунда уже сам записал на своё счёт тейкдаун.

Левша Стотс действовал вторым номером, пробуя держать оппонента на джебе.  Американец опять неудачно пробил кик по туловищу, а россиянин вновь подхватил ногу, но не смог провести тейкдаун из этого положения.  Но затем россиянин всё-таки добился своего, но удержать американца в партере он не смог. Потом было ещё пару попыток россиянина провести тейкдаун, но американец продемонстрировал отличные навыки защиты от проходов в ноги.

В 3-м раунде американец отлично защитился от тейкдауна, а затем и сам занял позицию сзади, выйдя на удушающий приём. Около двух минут американец пытался "задушить" соперника, но россиянин вытерпел и вырвался из захвата. Теперь Магомедов пытался занять фул маунт, а потом и сам занял позицию сзади, попытавшись провести удушающий приём, а следом и болевой на руку. Прозвучала сирена.

Результат боя: Победа Стотса единогласным решением судей со счётом 29-28 и дважды 30-27.

Видео ключевых моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: