Мма:

  Александр Емельяненко высказался о своём участии в бое на голых кулаках

Александр Емельяненко

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко некоторое время назад собирался провести бой на голых кулаках, однако сейчас он не заинтересован в этом.

Емельяненко пояснил, почему пока не идёт в кулачные бои.

«Тоже интересно мне было, но такой, очень травмоопасный вид спорта. На самом деле в накладке удар получается сильнее, он плюс ещё глушит. На голых кулаках он просто травматичный. Я после каждого боя себе руки разбиваю. Это о бое в накладках. В голых кулаках я вообще бы поломал себе руки и долго бы их залечивал. Сечки меня не пугают, сечки меня не страшат, только руки. Дело том, что сейчас у меня намечено много выступлений, а голые кулаки из-за того, что могу травмировать руку, могут на долгое время вывести из рабочего положения», — сказал Александр YouTube-каналу KOVALENKO.

Свой следующий поединок Емельяненко намерен провести против блогера Артёма Тарасова. Стороны договорились о том, что это будет поединок по правилам бокса, но только в 4-унцовых перчатках для ММА. Емельяненко говорит о том, что такой бой может состояться в конце августа.

Также команда Александра ведёт переговоры с Bellator по поводу выступления на турнире в Москве 23 октября, где в мейн ивенте Тим Джонсон проведёт бой с Фёдором Емельяненко — страшим братом Александра. Младший из братьев заверяет, что был лучше Фёдора «во всех аспектах».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: