Бокс:

  Диллиан Уайт о поединке Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри: никто не хочет смотреть третий бой

09 августа 2021

0

Диллиан Уайт

Временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелой весовой категории Диллиан Уайт думает, что Деонтею Уайлдеру следовало провести бой с ним, вместо третьего поединка с действующим обладателем полноценного титула WBC Тайсоном Фьюри.

«Я подерусь с Деонтеем Уайлдером, но я не знаю, где он и что с ним происходит. Никто не хочет смотреть третий бой Тайсона Фьюри с Уайлдером. Я хочу и готов драться. Это будет отличный, наполненный действиями бой. Не будет так, как в бою с Фьюри, когда Уайлдер сидит на пресс-конференции в наушниках. Мы будем гнать друг на друга. Нас бы пришлось разделять ограждением, как Хэя и Чисору», – заявил Уайт в своем интервью YouTube-каналу iFL TV.

Также спортсмен отметил, что его разочаровывает ситуация, сложившаяся в карьере на данный момент, но не собирается отчаиваться.

«Но жизнь дает тебе лимоны, чтобы ты сделал лимонад. Именно этим я и занимаюсь».

Напомним, последний раз 33-летний Уайт выходил на ринг в марте текущего года с россиянином Александром Поветкиным. Британец одержал уверенную победу техническим нокаутом. В настоящий момент в активе Диллиана 28 побед при 2 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: